詹尼特·蒙特戈里

编辑:指甲网互动百科 时间:2019-11-13 21:01:00
编辑 锁定
英国演员,参演梅林传奇(第四五季),唐顿庄园(圣诞特辑),皮囊(第二季),华沙间谍(2012),边远之舞(2013),塞勒姆(2014),黑镜: 圣诞特别篇(2014),黑天鹅等作品。
中文名
詹尼特·蒙特戈里
外文名
Janet Montgomery
出生地
英国
出生日期
1985-10-29
职    业
演员
性    别

詹尼特·蒙特戈里基本信息

编辑
詹尼特·蒙特戈里 詹尼特·蒙特戈里
中文名:詹尼特·蒙特戈里
英文名:Janet Montgomery
性别: 女
星座: 天蝎座
出生日期:1985-10-29
出生地:英国,英格兰,多塞特,伯恩茅斯
职业: 演员

詹尼特·蒙特戈里参演作品

编辑
华沙间谍-2012
我们的傻老哥 Our Idiot Brother ------- (2011)
黑天鹅 黑天鹅
宿命 Dead Cert ------- (2010)
黑天鹅 Black Swan ------- (2010)
魔鬼游乐场 Devil's Playground ------- (2010)
Dead Cert ------- (2010)
The Rapture ------- (2009)
致命弯道3/鬼挡路3/肢解狂魔3 Wrong Turn 3: Left for Dead ------- (2009)
Accused at Seventeen ------- (2009)
Dis/Connected ------- (2008)[1] 
电视:
替身标靶第二季(2009)
皮囊第二季(2012)
唐顿庄园第四季(2013)饰 Freda Dudley Ward
塞勒姆第一季(2013)饰Mary Sibley
黑镜: 圣诞特别篇(2014)饰Bethany Grey[2] 
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 其他 人物